Startseite > Gönner

BOOT-Newsletter

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch die Newsletter-Software dodeley einverstanden.

Ausgabe 1/2019

Gönner

Ab einem Jahresbeitrag von CHF 20.- tragen Sie nachhaltig zum weiteren Bestehen des einzigartigen Orchesterprojekts bei.

Mit dem Ausfüllen und Abschicken dieses Formulars werden Sie Gönner des Vereins Blasorchester Oberland Thun. Sie erhalten nicht nur jährlich einen Einzahlungsschein, sondern werden stets über Neuigkeiten informiert. Konzertankündigungen finden Sie frühzeitig in Ihrem Briefkasten.

Leisten Sie einen wertvollen Beitrag an die kulturelle Vielfalt im Berner Oberland. Ganz einfach, indem Sie dieses Formular ergänzen und abschicken:

Plugin von Dagon Design. CMSimple customization by simpleSolutions

Gold-Partner: